Kuota Bonus Bolt! Super ngebut

bolt-super-boross

Saya beli Modem Bolt! Mobili Wifi Slim super ngebut dan super boros ini karena sering lihat orang-orang nenteng-nenteng benda putih sambil ngutak ngatik hp. Saya cek Wifi di BB sy kok banyak sinyal Bolt, tanya om google dan jadilah beli Modem Bolt ini seharga 399.000 di toko langganan.

Katanya sih dapat kuota 8GB untuk 30 hari, kebetulan di tempat sy sinyalnya kecil jadi saya hampir tidak pernah menggunakannya di rumah. Tak terasa waktu 30 haripun terlampau i, isi pulsa donk eh … ternyata 8GB hangus boo … weleh weleh …

modem-bolt-super-boros

Beli kuota harga yang Rp 25.000 dengan total kuota 3GB terdiri dari Kuota Utama 1GB dan kuota Bonus 2GB. nah ini … Kuota Bonus ini yang harus di cermati, hanya berlaku 7 hari catat!

Tadinya saya tidak faham dengan kuota bonus ini, saya santai aja karena berpikir dengan 25rb dapat 3GB bisa puas tu browsing dan chating. Baru seminggu lebih kok kuota sudah habis? Cek and ricek … beuh ternyata kuota bonusnya ngga kepake, malah kuota 1GB yang kepake buat youtube-an sama playstore-an …

Jadi kita harus jeli dengan iming-iming kuota bonus dari Bolt Super Cepat dan boros ini, kelihatannya sih Murah Rp 25.000 dapat kuota 3GB, coba aja pake pasti umurnya ngga sampai 10 hari sdh habis, trus sisa 20 hari ke depan kita terpaksa harus beli pulsa lagi dan lagi …. cap cay deh …

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s